Мебель в детскую

Купить шкаф-купе под заказ для детской комнаты и не пожалеть об этом: что нужно знать клиенту

Не думайте, что выбирать мебель, а особенно шкаф-купе на заказ – очень уж просто. Это заблуждение, и с ним сталкивались многие. Но лучше сразу быть готовым к тем нюансам, которые могут возникнуть в процессе выбора.

В данной статье мы хотели бы больше внимания уделить шкафам-купе для детской комнаты. А пока можете посмотреть интересные варианты от производителя с 20-летним опытом работы, компании Альма-мебель. Фирма занимается изготовлением всей корпусной мебели на заказ, предоставляет услуги замера, имеет штатных дизайнеров-конструкторов, собственные производственные возможности и рабочие бригады сборщиков.

Вернемся к шкафам-купе под заказ для детской. Для начала, определимся, какие бывают детские комнаты:

  • Для мальчиков
  • Для девочек
  • Подростковые комнаты

Первых 2 категории рассчитаны на детей дошкольного и младшего школьного возраста. В такой комнате присутствует игровая и спальная зоны, а также шкаф-купе для детских вещей. Чтобы сделать детскую комнату яркой и интересной ребенку, выбирайте шкаф-купе нестандартных оттенков. Например, скомбинируйте 2-3 цвета ДСП в наполнении дверей, разделив их горизонтальными соединительными планками.

Если выбираете стеклянные либо зеркальные двери, обязательно позаботьтесь о бронировке. Это такая пленка, которая клеится на зеркало, и даже при сильном ударе не позволит осколкам разлететься во все стороны и поранить вас или ребенка.

Подростковая комната должна быть рассчитана на то, что там ребенок будет проводить много времени за учебным процессом. А значит, уже необходимо продумать отдельный рабочий стол, место для компьютера (ноутбука), кровать можно заменить на удобный ортопедический диван. А вот что касается шкафа-купе в подростковой комнате, то здесь уже стоит отказаться от чего-то явно детского и кричащего. В подростковом возрасте и у мальчиков, и у девочек часто меняются вкусы, поэтому лучше всего выбирать что-то максимально нейтральное по цветовой гамме и дизайну.

Ну и кроме того, не забывайте уточнить у дизайнера, какое ДСП использует фирма при производстве. Важно, чтобы ДСП был так называемого класса Е1 – такой материал полностью соответствует всем необходимым нормам безопасности, и разрешен для производства мебели даже для малышей.

Чтобы заказать шкаф-купе в Киеве и остаться довольным, нужно старательно подходить к данному вопросу. Уделите внимание подготовке к встрече с дизайнером, просмотрите варианты в Интернете, просчитайте свой бюджет, поговорите с ребенком и только после всех утверждений подписывайте договор купли-продажи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *