Недвижимость Полезно знать

В чем особенность и преимущество дома с газобетона?

Дом с газоблока цена которого зависит от определенных факторов, относится к энергоэффективному жилью.

Заказывая дом под ключ из газоблока, обратите внимание, как подрядчик опишет вам строительный материал. Правильная компания с большим опытом работы не будет говорить о том, что это инновационный, совершенно новый материал. Рассказывая об особенностях дома под ключ из газобетона, компания ЭКО-ДОМ обязательно расскажет о характеристиках самого строительного материала:

  • простота и удобство в работе;
  • максимальный коэффициент прочности;
  • долговечность;
  • правильные и точные размеры блоков, за счет чего строительный процесс существенно сокращается;
  • минимальный вес строительного материала;
  • высокие теплоизоляционные свойства, прочее.

Выбирая дом под ключ газобетон для таких работ может использоваться разной марки и прочности. За счет этого даже межкомнатные перегородки могут возводиться из таких строительных блоков. Стоимость дома из газобетона формируется с учетом общей площади, этажности и сложности проекта.

Кроме жилого дома из газоблока под ключ цена которого приемлема, из такого строительного материала могут возводиться разные коммерческие здания.

Каждый дом из газоблока под ключ обладает высоким коэффициентом тепло и звукоизоляции за счет чего не нужно тратить лишние деньги на утепление жилья. Единственное, что требуют газобетонные блоки – дополнительная защита от воздействия влаги.

Все дело в том, что дом из газобетона цена под ключ, которого не так высока, имеет пористую структуру стен. Эта особенность может привести к промерзанию стен в результате повышенной влажности в определенном регионе. Исправить такую неприятность дома из газобетона под ключ можно при помощи специального гидрофобного раствора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *