Интерьер Полезно знать

Дизайн сантехнических перегородок

Каждая будущая мама при посещении кинотеатра, ресторана или торгового комплекса может отметить, что внешний вид общественных уборных всегда разный.

Когда же стало выгодно создавать уникальные интерьеры в туалете? С того момента, как дизайн помещения стал ключевым элементом общего восприятия заведения.

Вид туалетных кабинок в каталоге компании Nomex для общественного туалета сейчас определяет то, насколько популярным будет фирменное заведение. Особенно, если речь идёт о тех местах, в которых мы бываем чаще всего.

Если в первое время такие конструкции ставили исключительно для того, чтобы разделить пространство на конкретные зоны, то сейчас всё больше и больше людей хотят, чтобы перегородки для туалета в их ресторане выглядели по-особенному.

Сейчас в фирмах, что производят сантехнические перегородки, можно встретить десятки, а то и сотни, различных декоративных оформлений. Тем не менее, для определения стиля конструкции сначала нужно выбрать конкретный материал стенок и дверцы. Это во многом влияет на внешнюю отделку.

К примеру, на туалетные перегородки из закалённого стекла можно наклеивать плёнки с оригинальными изображениями или даже фотоплёнку. Неоднократно такую перегородку вообще оставляют без какого-либо рисунка, потому что в душевой комнате она и так выглядит очень привлекательно.

У туалетных кабинок из ЛДСП небольшая цветовая палитра, но зато их можно приобрести за адекватную цену. Благодаря этому большинство предприятий могут себе позволить установить лаконичный стиль в уборной.

Если говорить о компакт-ламинате, то его цветовая палитра намного богаче и разнообразнее. Обычно такие перегородки для санузлов вы можете встретить в торговом центре или спорткомплексе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *